在线工具 - 2019新型冠状病毒信息库

国家生物信息中心
2019新型冠状病毒信息库

国家生物信息中心
2019新型冠状病毒信息库 (2019nCoVR)

新型冠状病毒在线分析平台

Denovo Assembly

Denovo Assembly工具可对二代测序原始数据进行序列拼接,并检测样本组装结果中含有的新冠病毒序列。
Go

BLAST

BLAST工具可对用户在线提交的核酸序列进行BLAST比对,可选择新冠参照基因组、新冠序列数据库、冠状病毒基因组数据库。
Go

Fastq-to-Variants

Fastq-to-Variants工具可将二代测序数据与新冠病毒基因组进行序列比对,检测SNP/indel变异位点并进行功能注释。
Go

Genome-to-Variants

Genome-to-Variants工具可将用户提交的新冠病毒基因组序列与参照基因组进行比对,检测SNP/indel变异位点。
Go

Variant Annotation

Variant Annotation工具用户输入的变异位点进行功能注释,显示变异位点所在基因、密码子和氨基酸的改变。
Go

Genome Annotation

Genome Annotation工具可对用户提交的新冠病毒序列进行基因注释。
Go
Citation:

Gong Z, Zhu J, Li C, Jiang S, Ma L, Tang B, Zou D, Chen M, Sun Y, Song S, Zhang Z, Xiao J, Xue Y, Bao Y, Du Z, Zhao WM: A coronavirus online analysis platform at the National Genomics Data Center. Zoological Research 2020, doi: 10.24272/j.issn.2095-8137.2020.065. [PMID=33045776]