National Genomics Data Center

章张研究员参加泰国国际精准医疗大会

ADMIN  Jul 28, 2018


  应泰国朱拉隆功大学医学院基因研究中心主任VORASUK SHOTELERSUK教授邀请,生命与健康大数据中心章张研究员在曼谷参加了由朱拉隆功大学主办的国际精准医疗大会,就生物多样性和精准医疗以及生命与健康科学大数据共享等方面与国际同行进行了广泛的交流。同时,与泰国合作者就双方的合作内容以及中泰合作备忘录细节落实进行了讨论。


  泰国朱拉隆功大学已加入由生命与健康大数据中心牵头构建的国际生物多样性与健康大数据联盟。围绕开放生物多样性和健康大数据(Open Biodiversity and Health Big Data InitiativeBHBD的主题,双方将在生物大数据共享与挖掘方面开展进一步的合作。


  来自东南亚地区的10多个知名大学和研究机构的50多人参加了此次会议。